ИП Базилевская Т.В. | История

Наши магазины

spica

Булочная №1

мкр. Светлый 40, строение 1

Булочная №2

ТЦ "Пирамида"

Булочная №3

Рыночная площадь, 22

Булочная №4

ТЦ "City"

Булочная №5

ул. Шохина, 20

Булочная №6

ул. Серова, 28

flour
spica

Хлебопекарня ИП Базилевской Татьяны Викторовны организована для обеспечения населения города Зея хлебом и хлебобулочными изделиями 10 сентября 1996 года, когда Базилевские Константин Олегович и Татьяна Викторовна выкупили пекарню на городском рынке.

Не имея мощной поддержки, практически на голом энтузиазме, было организовано промышленное предприятие по выпуску хлебобулочных изделий.

Первоначальная численность работников предприятия составляла 6 человек, которые работали на 4 жарочных шкафах в небольшом помещении. Доставка продукции до потребителя производилась на двух автомобилях Москвич 4121.

spica

За прошедшие годы пекарня претерпела коренные изменения и превратилась в высокомеханизированное предприятие, продукцией которого пользуется большинство населения города Зея, Зейского района, вплоть до поселков БАМа.

Приобретение в собственность здания и строительство резервной линии электропередачи с собственным трансформатором позволило решить вопросы по оснащению пекарни высокопроизводительным оборудованием. На предприятии были установлены роторные печи производительностью 100 кг/час, 3 печи «Муссон – Ротор» 77Э, производительностью 135 кг/час, новейшие тестомесы, необходимое технологическое оборудование, организован кондитерский цех, полностью обновлен автопарк.

flour
basket
spica

Весь комплекс проводимых мероприятий позволил увеличить производительность труда в несколько раз, сократить ручной труд, значительно увеличить объем поставляемой продукции.

Расширение площадей позволило расширить ассортимент выпускаемой продукции.

spica

В настоящее время предприятие выпускает порядка 20 сортов хлеба, батоны, широкий ассортимент сдобы, калачи, рулеты, чесночную лепёшку, кексы, торты, несколько видов слоёных изделий, пироги, пирожные, пирожки, печенье. В 2019 году внедрены новые сорта хлеба, это «Гречишный», «Молочный», «Зерновой», которые пользуются большим спросом у потребителя. Работа по увеличению ассортимента продолжается постоянно, при этом большое внимание уделяется качеству продукции.

Работа предприятия неоднократно оценена дипломами, грамотами и благодарственными письмами.

handle

Отзывы

Работаем с 1996 года

spica

Copyright 2019, create by Incode-Web